Rotkraut
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Herbst (4), Omas Küche (3), Billige & Preiswert (3), Dünsten (2), Kochen für Gäste (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Deutschland (2), Lorbeer (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Grundrezepte (2)
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Ein etwas anderes Kartoffelstockrezept, dass mit Erbsen und würziger Harissa gespickt ist, und im Backofen überbacken wird. Schmeckt köstlich!
Mit dieser köstlichen Brotsauce verfeinern Sie Ihren Gänsebraten. Ein tolles Rezept, von dem Ihre Gäste nicht genug bekommen werden.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.