Wein Rezepte - Innereien

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Schweiz (7), Omas Küche (5), Fleisch (5), Rindfleisch (4), Geheimrezepte (3), poulet (3), Bratpfanne (3), Winter (2), Weihnachten (2), Einfach (2), Herbst (2), Silvester (2), Braten (2), Majoran (2), Fettarm (2), Dinner for Two (2), Lorbeer (2), Gewürznelken (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Leberpastete mit Rotweingelee

Leberpastete mit Rotweingelee

69 Bewertungen

Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.

Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Hühnerleber-Terrine

Hühnerleber-Terrine

15 Bewertungen

Das relativ schnell zubereitete Terrinenrezept mit feinster Hühnerleber ergibt ein ausgezeichnetes Vorspeisenmenü für einen Gourmet-Abend.

Lingua di Manzo al Merlot

Lingua di Manzo al Merlot

131 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Pouletleberragout

Pouletleberragout

21 Bewertungen

Das saftige Pouletleberrezept wird mit Rotwein und feinen Gewürzen abgeschmeckt und ist vor allem gesund.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL