Vitamin-Shot

Vitamine zu sich nehmen kann so einfach sein. Unser Rezept für den feinen Vitamin-Shot unterstützt euch dabei.

Vitamin-Shot
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten

1 Stk BIO-Orange
1 Stk BIO-Rüebli
1 Stk BIO-Tomaten
50 g Broccoli, gekocht
0.5 TL Kokosöl, geschmolzen
50 g Rande, gekocht
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rüebli schälen und fein reiben. Rande ebenfalls schälen und klein hacken. Tomate würfeln.
  2. Orange halbieren und auspressen.
  3. In einen Standmixer Rüebli, Randen, Orangensat, den gekochten Broccoli, die Tomate mit dem Kokosöl geben und alles fein mixen.
  4. Im Kühlschrank für mind. 6 Stunden ziehen lassen.
  5. Danach den Vitamin-Shot durch ein feines Sieb streichen und in einer Glas-Karaffe im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

  • Kühl gelagert hält sich der Vitamin-Shot bis zu 4 Tage.
  • Wer den Shot flüssiger haben möchte, der fügt einen Schuss Wasser beim mixen hinzu.

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