Tofu mit Curry
Das leckere Tofurezept mit würzigem Curry verfeinert ist ein feines Gericht, das der ganzen Familie serviert werden kann.
Foto fahrwasser / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (107 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Currypaste, rot
|
300 |
g |
Gemüsemischung, tiefgekühlt
|
270 |
ml |
Kokosmilch
|
100 |
g |
Maiskölbchen
|
5 |
EL |
Öl
|
600 |
g |
Seidentofu
|
3 |
EL |
Sojasauce
|
120 |
ml |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Tofu mit Curry zuerst die Maiskölbchen quer halbieren und den Tofu klein würfeln.
- Nun die Tofuwürfel in einer Pfanne mit 2 EL Öl für einige Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und für den Moment zur Seite stellen.
- Anschliessend das restliche Öl in die Pfanne geben und die Gemüsemischung mit den Maiskölbchen und der Currypaste darin für ca. 3 Minuten anbraten.
- Dann das Ganze mit der Kokosmilch, Sojasauce und 120 ml Wasser ablöschen, und bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Danach den gebratenen Tofu zurück in die Pfanne geben und nochmals kurz erhitzen, bevor das Gericht noch heiss serviert werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Von dem Geräucherten Tofu mit Kokosdressing Rezept werden Tofufans einfach begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst.
Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Das vegane, vietnamesische Rezept mit Tofu in Kokosmilch wird allen, vor allem Veganern unglaublich gut schmecken und passt am besten zu Jasmin Reis.
User Kommentare