Toast mit Lamm
Bewertung: Ø 3,2 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Brot |
---|---|---|
10 | cl | Fleischbouillon |
400 | g | Lammfleisch (geschnetzelt) |
1 | Schuss | Öl |
3 | EL | Pesto |
3 | EL | Rahm |
400 | g | Stangensellerie |
2 | Stk | Tomaten (frisch) |
4 | EL | Weisswein |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Toasten Sie die Brotscheiben im Toaster braun. Danach träufeln Sie den Wein gleichmässig über das noch warme Brot.
- In einer Bratpfanne erhitzen Sie das Öl. Das Lammfleisch heineingeben und auf grosser Stufe kurz durchbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Den Stangensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in der noch warmen Pfanne einige Minuten dämpfen, danach mit der Bouillon ablöschen. Das Pesto beigeben und darunterrühren und das Gemüse bei kleiner Temperatur fünf Minuten kochen.
- Die Tomaten waschen und klein würfeln. Zum Gemüse geben und das Ganze nochmals aufkochen. Herdplatte ausschalten, den Rahm und das vorbereitete Fleisch dazugeben und mit der Resthitze warm werden lassen. Auf den Toastscheiben verteilen und servieren.
User Kommentare