Tabouleh
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Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Bulgur |
---|---|---|
1 | Bund | Minze |
6 | EL | Olivenöl |
4 | Bund | Peterli |
1 | Stk | Salatgurke |
5 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zitronen, davon der Saft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst den Bulgur in einem Topf mit kochendem Wasser geben und etwa eine halbe Stunde quellen lassen.
- Danach die geschälte Zwiebel fein hacken und die Gurke und Tomate würfelig schneiden. Die Minze und die Peterli grob hacken und beiseite stellen.
- Abschliessend den Bulgur abgiessen und in eine grosse Schüssel geben und auskühlen lassen. Das Gemüse und die Kräuter unter den Bulgur mischen.
- Erst vor dem Servieren mit Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer vermischen und ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Tabouleh wird auf Salatblättern angerichtet serviert. Oder in schöne Gläser einfüllen und auf den Tisch bringen.
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