Südamerikanischer Bohnen-Eintopf
Das einfache Bohnen-Eintopfrezept nach südamerkanischer Art ist unkompliziert zubereitet als schnelles Abendessen.
Eintopf [X]
Kartoffeln (3), Fleisch (2), Bohnen (2), Tomaten (2), Gemüse (2), Lorbeer (2), Rindfleisch (2), Reis (2), Liebstöckel (2), Wein (2), Einfach (2)
Das einfache Bohnen-Eintopfrezept nach südamerkanischer Art ist unkompliziert zubereitet als schnelles Abendessen.
Das argentinische Nationalgericht Puchero, ist ein köstlicher Eintopf aus Rindfleisch, Kartoffeln, Mais, Süsskartoffeln und Kürbis.
Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!