Südamerikanische Suppe
Bewertung: Ø 3,8 (150 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Chilipulver |
---|---|---|
300 | g | gemischtes Hackfleisch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Öl |
1 | TL | Paprikapulver |
300 | g | Peperoni |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Dose | rote Bohnen |
160 | ml | Rotwein |
1 | EL | Salz |
3 | Stk | Suppenwürfel |
4 | EL | Tomatenmark |
600 | ml | Wasser |
150 | g | Wurst |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- Den Knoblauch, die Wurst sowie den Zwiebel zum Hackfleisch geben und alles kräftig durchrühren.
- Die Peperoni in Streifen schneiden, die Bohnen abgießen und alles zum Hackfleisch geben.
- Die Zutaten für ca. 5 Minuten mit anbraten und anschließend mit dem Wasser ablöschen.
- Den Rotwein mit den Bouillonwürfeln vermischen, zum Hackfleisch schütten und aufkochen lassen.
- Alles für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
User Kommentare