Spaghetti mit Thunfisch
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Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Cocktailtomaten |
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1 | EL | Kapern |
2 | EL | Oliven, grün, entsteint |
1 | EL | Oliven, schwarz, entsteint |
6 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
400 | g | Spaghetti |
2 | Dose | Thunfisch, naturell |
Zubereitung
- Das Olivenöl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen.
- Die Tomaten halbieren. Den Saft aus der Thunfischdose abgiessen. Tomaten und das Thunfischfleisch in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinander stechen.
- Kapern waschen und zusammen mit den grünen Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Die Zutaten bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Schwarze Oliven in grobe Würfel schneiden und mit dem Oregano die letzten 10 Minuten mitdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti al dente kochen, abgiessen und in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen. Mit dem Sugo mischen und sofort heiss servieren.
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