Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (29), Kochen für Gäste (24), Leichte Rezepte (23), Beilage (22), Einfach (22), Zwiebel (15), Scharfe Rezepte (15), Dinner for Two (14), Apero-Vorspeisen (13), Dünsten (12), Hauptspeise (9), Picknick (9), Kalorienarm (8), Kartoffeln (8), Fettarm (7), Schnelle Rezepte (7), Suppe (7), Herbst (6), Tomaten (6), Braten (6)
Brunch (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Partyrezepte (5), Peperoni (5), Winter (5), Ingwer (5), Saucen & Dips (5), Frühling (4), Znüni - Zvieri (4), Sommer (4), Mais (4), Snacks (3), Salat (3), Honig (3), Auberginen (3), Zmorge (3), Asien (3), Kalte Speisen (2), Salatsaucen (2), Bohnen (2), Linsen (2), Käse (2), Broccoli (2), Indien (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Curry (2), Burger (2), USA (2), Rüebli (2), Aufstrich (2), Wein (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Eine köstliche, süss-saure Cremesuppe mit Süsskartoffeln und fruchtigen Orangen. Das einfache Suppenrezept passt perfekt zu den kalten Tagen.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.