Marokkanischer Gemüsetopf
Bewertung: Ø 3,9 (302 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
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1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
2 | Stk | Eier |
4 | EL | frische Peterli |
200 | g | frische Tomaten |
6 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | grüne Peperoncini |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Koriandergrün |
1 | TL | Kreuzkümmel |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse waschen, rüsten und in Streifen schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln sowie den Knoblauch schälen, klein schneiden und in Öl in einem grossen Topf andünsten.
- Den Kreuzkümmel mit Tomaten, dem restlichen Gemüse, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen und zu dem Zwiebeln geben.
- Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, die Eier aufschlagen und zu der Tomaten-Mischung geben.
- Abschliessend mit Peterli und Koriander bestreuen und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu Couscous.
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