Toetché
Das Kuchenrezept aus dem Jura heisst Toetché, wird cremig mit Sauerrahm zubereitet und passt hervorragend zum Abendessen oder Znüni.
Einfach (6), Käse (5), Vegetarisch (4), Ei Rezepte (4), Omas Küche (4), Kochen für Gäste (4), Auflauf (3), Winter (3), Schnelle Rezepte (2), Herbst (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Blumenkohl (2), Jura (2), Peterli (2), Brunch (2), Dessert (2), Abendessen (2)
Das Kuchenrezept aus dem Jura heisst Toetché, wird cremig mit Sauerrahm zubereitet und passt hervorragend zum Abendessen oder Znüni.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Das Rezept für Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli ist schnell zubereitet, schmeckt fein und ist sehr gesund.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Blumenkohl mit Hackfleischfüllung ist eine schmackhafte Kombination.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.