Schwammerlragout
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Zutaten für 2 Portionen
300 | ml | Bouillon, Gemüse |
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270 | g | Eierschwämmli |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Öl |
1 | Bund | Petersilie |
120 | ml | Rahm |
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die frischen Eierschwämmli putzen und rüsten.
- Die Frühlingszwieblen danach in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht bräunlich andünsten. Danach die Eierschwämmli dazugeben und für weitere ca. 5 Minuten mitbraten.
- Inzwischen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Die Mischung gut mit Salz und Pfeffer würzen, und mit der aufgekochten Bouillon ablöschen. Das Ganze etwas einköcheln lassen und zum Abschluss den frischen Rahm unterrühren. Nochmals etwas erhitzen.
- Nun das Schwammerlragout mit der Petersilie abschmecken und noch heiss servieren.
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