Torta di pane
Das Tessiner Rezept Torta di pane wurde von armen Leuten erfunden und wird vom alten Brot zu einem feinen Kuchen verwandelt.
Kuchen (3), Süssspeisen (3), Partyrezepte (3), Geburtstag (3), Dessert (3), Kochen für Gäste (3), Muttertag (3), Backrezepte (2), Schokoladenkuchen (2)
Das Tessiner Rezept Torta di pane wurde von armen Leuten erfunden und wird vom alten Brot zu einem feinen Kuchen verwandelt.
Ein feiner Kürbiskuchen mit feiner Schokolade und einem Hauch Ingwer. Das einfache Kuchenrezept, dass besonders zum Zvieri schmeckt.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Verführerisches, beschwipstes Pralinérezept, das am besten Ihren Gästen nach einem gelungenen Menü zum Kaffee aufgetischt werden kann.