Schnittlauch-Buttermilchsuppe

Unsere Schnittlauch-Buttermilchsuppe wird kalt genossen und ist wenigen Minuten genussbereit.

Schnittlauch-Buttermilchsuppe

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Buttermilch
3 EL Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Sauren Rahm
2 Bund Schnittlauch, frisch mit Blüten
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Schnittlauchblüten von den Halmen schneiden - diese säubern, nicht waschen. Schnittlauchhalme waschen, trocken schütteln und klein hacken.
  2. Nun die Buttermilch mit der Milch und dem sauren Rahm glatt rühren und den Schnittlauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Suppe auf 4 Teller aufteilen und mit den Schnittlauchblüten garnieren. Kalt servieren.

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