Schnelle Griechische-Pizza
Erstellt von sparkling
Bewertung: Ø 4,0 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Fix für Gyros |
---|---|---|
1 | kg | Hackfleisch |
2 | Bch | Joghurt |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Pizza Margherita |
2 | Bch | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | kg | Tomaten |
4 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Hackfleisch mit dem Fix für Gyros nach Anleitung zubereiten.
- Die Pizzen Margherita ins vorgeheizte Backrohr geben und fertig backen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und schneiden sowie Zwiebel schälen und fein hacken.
- Für die Sauce Rahm, Joghurt, fein geschnittenen Schnittlauch und gepressten Knoblauch vermischen und mit Salz abschmecken.
- Zum Schluss Tomaten, Zwiebel und Hackfleisch auf der Pizza verteilen und mit der Sauce garnieren.
User Kommentare