Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Oregano [X]
Abendessen (8), Hauptspeise (7), Tomaten (7), Einfach (4), Gesund (4), Italien (2), Vegan (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Käse (2), Saucen & Dips (2), Knoblauch (2), Zucchetti (2), Hackfleisch (2), Tofu (2), Gemüse (2), Suppe (2), Zwiebel (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein spezielles Suppenrezept mit frischen Wachteln und Wachteleiern, wird jedem Gast als Vorspeise himmlisch schmecken.
Sämige Suppe mit Rüebli und Croutons. Eignet sich als Vorspeise oder Hauptgang. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Dieses Rezept mit köstlichem Weizen-Ebly ist einfach in der Zubereitung und schnell gekocht.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Hackfleisch und viel Gemüse schmeckt besonders an kalten Tagen ausgezeichnet.
Das vegetarische Flammkuchenrezept mit viel verschiedenem Gemüse schmeckt mit cremiger Creme fraiche köstlich leicht.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Ein vegetarisches Lasagnerezept mit gesundem Gemüse, das garantiert nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.