Randen - Salat mit Orangen
Bewertung: Ø 3,8 (119 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Chili-Flocken |
---|---|---|
2 | Stk | Orangen |
1.5 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | g | Randen |
2.5 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Rotweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die gekochten Randen sorgfältig schälen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebelringen geben.
- Die Orangen schälen, Schnitze aus den Trennhäuten befreien und in eine separate Schüssel geben.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen und unter die Zwiebeln und die Randen mischen. Kurz vor dem Servieren die Orangenfilets dazugeben und mit etwas frischer Kresse oder Peterli dekoriert servieren.
User Kommentare