Pouletbrüstchen auf Erdbeer-Rucola-Salat
Ein erfrischend leicht schmeckender Sommersalat mit magerem Pouletfleisch verfeinert. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die Pfirsiche in mundgerechte Spalten und die Erdbeeren halbieren Sie. Entfernen Sie bei den Erdbeeren auch das Grün.
- Rüsten Sie den Kopfsalat und mischen Sie aus Essig, Senf, Öl, Milch sowie Salz und Pfeffer eine Sauce.
- Mischen Sie dann in einer Schüssel die Sauce und das Gemüse, den Kopfsalat geben Sie aber noch nicht hinzu.
- Braten Sie in einer Bratpfanne mit etwas Öl die Pouletbrüstchen beidseitig braun an. Das dauert etwa 10 Minuten.
- Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer. Geben Sie dann den Blattsalat ebenfalls in die Schüssel. Mischen Sie alles nochmals locker durch.
- Richten Sie dann den Salat auf den Tellern an und legen die Pouletbrüstchen auf das Salatbett.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare