Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Billige & Preiswert (6), Picknick (6), Brunch (6), Beilage (6), Aufstrich (6), Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Sommer (3), Zwiebel (3), Herbst (2), Gesund (2), Partyrezepte (2), Fonduesaucen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rucola (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein ganz tolles, selbstgemachtes Mayonnaiserezept mit frischem Rucola und Peterli, dass cremig köstlich perfekt als Sauce zum Sommer passt.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Mojo verde ist eine kanarische Würzsauce, die zu Kartoffeln oder Fisch gereicht wird. Das Rezept ist denkbar einfach zuzubereiten.
Das fein abgeschmeckte Aufstrichrezept mit Kichererbsen, dass besonders gut zu Ciabatta oder auch als Dip ganz toll schmeckt.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Ein leichtes, erfrischendes Saucenrezept, dass super zu Fisch oder auch als Gemüsedip serviert werden kann.
Darf es zur Abwechslung mal eine andere köstliche Pastasauce sein? Dann probiert unser Rezept für Pastasauce mit Violetten Rötelritterlingen.