Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Hauptspeise (9), Abendessen (5), Italien (5), Fisch (5), Mediterrane Rezepte (5), Gesund (4), Tomaten (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Knoblauch (3), Bratpfanne (3), Braten (3), Zwiebel (3), Brunch (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2), Zitrone (2)
Hackfleisch (2), Fructosefrei (2), Picknick (2), Kinderrezepte (2), Muskat (2), Partyrezepte (2), Einfach (2), Basilikum (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.
Dieses Seelachs-Rezept schmeckt Gross und Klein. Probieren Sie es gerne aus.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.