Geflügelleberpastete
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Dinner for Two [X]
Kochen für Gäste (7), Beilage (5), Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Innereien (3), Winter (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Käse (3), Herbst (3), Fisch (2), Kalte Speisen (2), poulet (2), Picknick (2), Schweiz (2)
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Dieses einfache Rezept für eine sehr feine Gänseleberterrine wird unkompliziert zubereitet und passt hervorragend als leichte Vorspeise für Gäste.
Diese leichte Terrine wird als feines Vorspeisenrezept mit etwas Aufwand, dennoch schnell zubereitet und kann gut bei Feiern angerichtet werden.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Die Dessert-Pastete aus feiner Schokolade und Mandeln. Das Rezept für ein etwas anspruchsvolleres Dessert, welches auch den Kleinen schmecken wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.