St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Kinderrezepte (4), Dessert (4), Picknick (3), Znüni - Zvieri (3), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Weihnachtsguetzli (3), Süssspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2), Brunch (2), Omas Küche (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Kakao-Sablés mit Nuss sind eine schmackhafte Alternative zu den gewöhnlichen Sablés. Dieses Rezept darf zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Ein Backspass für Gross und Klein! Die Einhornguetzli werden aus einem Vanilleteig gebacken und mit Fondant und Weingummi verziert.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.