Thonfischaufstrich mit Oliven und Zwiebeln
Ein cremiger Thonaufstrich mit vielen Zutaten, dass gekühlt serviert wird und auch durchaus als Dip auf Parties serviert werden kann.
Einfach (9), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (5), Käse (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (5), Brunch (4), Saucen & Dips (4), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (3), Weihnachten (3), Hauptspeise (3), Fingerfood (3), Kalte Speisen (3), Vegetarisch (3), Schweiz (2), Aufstrich (2), Thunfisch (2), Omas Küche (2), Zwiebel (2)
Winter (2), Znüni - Zvieri (2), Tomaten (2), Valentinstag (2), Singles (2), Sommer (2)
Ein cremiger Thonaufstrich mit vielen Zutaten, dass gekühlt serviert wird und auch durchaus als Dip auf Parties serviert werden kann.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
Dieser leckere Brotaufstrich überzeugt durch und durch. Ein tolles, einfaches Rezept!
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.