Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Beilage (11), Kochen für Gäste (10), Apero-Vorspeisen (10), Brunch (8), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (8), Billige & Preiswert (7), Gesund (6), Einfach (6), Picknick (5), Diät (4), Salat (4), Fettarm (4), Vegetarisch (4), Schnelle Rezepte (4), Hauptspeise (4), Käse (4), Sommer (3), Omas Küche (3), Ei Rezepte (3)
Kalorienarm (3), Nuss (3), Weihnachten (3), Tomaten (2), Zwiebel (2), Saucen & Dips (2), Silvester (2), Basilikum (2), Frankreich (2), Gurken (2), Avocado (2), Singles (2), Aufstrich (2), Geheimrezepte (2), Fastenzeit (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Die afrikanische Auberginenpaste ist ein gesundes Rezept, das sich gut als Dip oder als Beilage zu Fladenbrot eignet.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.