Omas Küche - Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (46), Schweiz (32), Braten (27), Geheimrezepte (21), Fleisch (19), Einfach (18), Winter (15), Dinner for Two (15), Herbst (15), Leichte Rezepte (13), Gesund (13), Rindfleisch (12), Weihnachten (11), Bratpfanne (11), Zwiebel (11), Dünsten (9), Beilage (9), Gemüse (9), Gewürznelken (8), Kartoffeln (7)

weitere Einschränkungen...

54 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Tessiner Schweinsbraten

Tessiner Schweinsbraten

726 Bewertungen

Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

70 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Solothurner Weinsuppe

Solothurner Weinsuppe

2.147 Bewertungen

Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.561 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

607 Bewertungen

Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

147 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

153 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

33 Bewertungen

Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

274 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL