Schweizer Chäsmagronen
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Kochen für Gäste (21), Schweiz (18), Braten (13), Geheimrezepte (13), Rindfleisch (11), Wein (9), Schweinefleisch (8), Winter (8), Zwiebel (8), Lorbeer (7), Rüebli (7), Weihnachten (7), Herbst (6), Kartoffeln (6), Gemüse (6), Bratpfanne (6), Gesund (5), Krautstiel (5), Dinner for Two (4), Fleisch (4)
Grundrezepte (4), Leichte Rezepte (3), Dünsten (3), Niedergaren (3), Diät (2), Schweinsbraten (2), Vegetarisch (2), Eintopf (2), Oregano (2), Apero-Vorspeisen (2), Schwyz (2), Wacholder (2), Deutschland (2), Solothurn (2), Silvester (2), Thurgau (2), Speck (2), Frühling (2), Kalorienarm (2), Beilage (2), Majoran (2)
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Ein tolles Rezept aus der Deutschen Küche. Die schwäbischen Krautkrapfen werden mit Sauerkraut, Speck und Gewürzen zubereitet.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.
Ein Huhn mit Zimt aus dem Römertopf verbindet eine pikante Note sowie einen süssen Geschmack.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.