Michelada
Das mexikanische Bier-Mixgetränk schmeckt leicht sauer, etwas scharf und würzig.
Foto 5PH / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (28 Stimmen)
Zutaten
1 |
TL |
Chiliflocken
|
1 |
Pa |
Eiswürfel
|
1 |
TL |
grobes Meersalz
|
0.5 |
TL |
Hot Sauce
|
2 |
Stk |
Limetten
|
250 |
ml |
mexikanisches Bier (Corona)
|
1 |
TL |
Worcestershiresauce
|
1 |
TL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- In einem Teller Zucker mit grobem Salz und Chiliflocken vermengen.
- Eine der Limetten halbieren und den Glasrand damit einreiben bzw. anfeuchten. Das Glas jetzt mit dem Rand in die Chili-Salz-Mischung eintauchen.
- In das Glas jetzt Eiswürfeln füllen, den Saft der Limette ausdrücken und zugeben.
- Mit Worcestershiresauce, Hot Sauce und Bier auffüllen und gut umrühren. Mit Limettenscheiben bzw. Spalten garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Fruchtige Süsse verspricht dieser tolle Drink. Ein Highlight auf jeder Party!
Hard Seltzer Getränke punkten mit ihrem erfrischendem Geschmack. Die Mixgetränke aus Mineralwasser und Alkohol finden immer mehr Fans.
Hard Seltzer ist vereinfacht gesagt ein leicht alkoholhaltiges Mineralwasser mit Geschmack. Bei diesem Rezept verfeinert mit Orange.
Verfeinert mit Zitrone und den Geschmack von Minze empfehlen wir diesen Light-Drink als Abschluss in einer geselligen Runde.
Ein toller, fruchtiger Cocktail der auch für das Auge etwas hermacht.
User Kommentare