Kirsch-Lavendel-Drink
Tolle Farben und einen einzigartigen Geschmack bietet dieser schnelle Drink. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Foto Soekaphoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)
Zutaten
12 |
EL |
Crasheis
|
20 |
ml |
Kirschsirup
|
20 |
ml |
Lavendelsirup
|
1 |
Schuss |
Tonic Water zum Auffüllen
|
20 |
ml |
Wodka
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst das Crasheis bist zur Hälfte in beide eisgekühlten Gläser füllen. Darüber zuerst den Lavendelsirup und danach den Wodka eingiessen. Das Glas soll nur zur Hälfte voll sein.
- Danach die Gläser mit dem Rest des Eises auffüllen und zuerst den Kirschsirup darüber geben und mit Tonicwater auffüllen. Schön dekorieren, servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Hard Seltzer Getränke punkten mit ihrem erfrischendem Geschmack. Die Mixgetränke aus Mineralwasser und Alkohol finden immer mehr Fans.
Verfeinert mit Zitrone und den Geschmack von Minze empfehlen wir diesen Light-Drink als Abschluss in einer geselligen Runde.
Hard Seltzer ist vereinfacht gesagt ein leicht alkoholhaltiges Mineralwasser mit Geschmack. Bei diesem Rezept verfeinert mit Orange.
Das mexikanische Bier-Mixgetränk schmeckt leicht sauer, etwas scharf und würzig.
Ein toller, fruchtiger Cocktail der auch für das Auge etwas hermacht.
User Kommentare