Tomaten-Bohnen-Suppe
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Herbst [X]
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (8), Einfach (7), Bohnen (6), Scharfe Rezepte (6), Sommer (5), Winter (5), Billige & Preiswert (5), Tomaten (4), Chili con carne (4), Geheimrezepte (4), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (3), Chili (3), Vegetarisch (3), Hülsenfrüchte (3), Fleisch (3), Rindfleisch (3), Käse (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Gemüse (2), Hackfleisch (2), Avocado (2), Beilage (2), Eintopf (2), Picknick (2)
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Guacamole ist ein Avocado Dip aus der mexikanischen Küche und wird gerne zu Tortilla Chips oder als Beilage zu Fleisch serviert. Ein tolles Rezept.
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Chili con Carne (würzig scharf) ist ein auf der ganzen Welt bekanntes und äusserst beliebtes Gericht. Das Rezept dazu gibt es hier.
Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.
Ein Chili con Carne Partyrezept ist ein leckerer und etwas milderer Snack für den Abend. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.