Chili con Carne mit Rindfleisch
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
500 | ml | Bouillon |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
3 | Stk | Chilischoten (gehackt) |
3 | EL | Crème fraîche |
2 | Dose | geschälte Tomaten |
500 | g | Hackfleisch, Rind |
250 | g | Kidneybohnen (aus Dose) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gehackte) |
2 | Bl | Lorbeerblätter |
1 | Dose | Mais |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Paprika (gewürfelt) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebeln (gewürfelt) |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit erhitztem Öl glasig anschwitzen, Fleisch beigeben un kräftig anbraten. Paprika, Chilischoten, Tomatenmark, Cayennepfeffer und die beiden Dosen geschälter Tomaten untermischen.
- Mit Bouillon aufgießen, salzen, Lorbeerblätter dazugeben, Deckel darüber und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die abgeseihten Bohnen und den Mais untermischen und einige Minuten weiterkochen lassen.
- Mit Crème fraîche und frischen Basilikum garnieren.
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