Mediterrane Pasta

Einfache und leckere Pasta mit Knoblauch und Artikschocken.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Artischockenherzen in Öl
1 Stk Bio-Zitrone, Schale
3 Stk Knobli
4 EL Olivenöl
500 g Orecchiette
50 g Parmesan
4 EL Pinienkerne
1 Stk roter Chili
0.5 Bund Salbei
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Pasta in Salzwasser al Dente und tropfen sie ab. Hacken Sie den Knobli und den Chili fein und dünsten beides in Öl an. Geben Sie die Artischocken bei und dünsten sie 4 Minuten mit. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und geben den gehackten Salbei und die Zitronenschale bei.
  2. Rösten Sie die Pininenkerne ohne fett braun. Richten Sie die Pasta mit dem Artischockengemüse an und garnieren sie mit Käse und Pinienkernen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE