Low Carb Pizza mit Frischkäse und Schinken
Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Champignons braun |
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1 | Bch | Creme Fraiche |
3 | Stk | Eier |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
380 | g | Gouda geraspelt |
200 | g | Magerquark |
3 | Stk | Paprika tricolore |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Schinken mager |
Zubereitung
- Der Backofen wird auf 180 °C vorgeheizt.
- Frühlingszwiebeln und Champignons werden geschält, entstielt und klein geschnitten. Die Paprikaschoten werden gewaschen, entstielt und ebenfalls klein geschnitten. Der Schinken in feine Streifen geschnitten.
- Für den Teig wird Quark mit Eiern zu einer glatten Masse gut verrührt, mit Salz und Peffer gewürzt und 180 g Gouda untergerührt.
- Das Backblech wird mit Backpapier belegt, der Teig darauf gleichmässig verteilt und für ca. 15 Minuten in den Backofen gegeben.
- Danach wird der Teig vorsichtig aus dem Backofen genommen und zum Abkühlen auf die Seite gestellt.
- Anschliessend wird Creme Fraiche auf den vorgebackenen Teig gestrichen und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln, Schinken, Champignons und Paprika gleichmässig belegt. Danach wird 200 g Gouda darüber gestreut und nochmals ca. 15 Minuten im Backofen gebacken.
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