Low Carb Cheesecake
Bewertung: Ø 3,9 (789 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
4 | Stk | Eier |
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250 | g | Frischkäse |
500 | g | Magerquark |
50 | g | Proteinpulver |
1 | Schuss | Rum |
15 | g | Süssstoff |
1 | Spr | Vanillearoma |
Zubereitung
- Heizen Sie das Backofen auf 200° Ober-Unterhitze vor. Trennen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiss und schlagen das Eiweiss zu steifem Schnee. Nun verrühren Sie den Quark und den Frischkäse mit den Eigelbe, dem Rum und dem Süssstoff, am besten mit dem Handmixer.
- Nun rühren Sie das Proteinpulver sowie das Vanillearoma in die Masse und heben zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter.
- Nun wir die Käsekuchen-Masse in eine Silikonform gefüllt und im Backrohr bei 180° für etwa 45 Minuten gebacken.
- Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er vollständig ausgekühlt ist und kalt serviert wird.
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