Tscholent
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Bohnen [X]
Salat (4), Beilage (3), Sommer (3), Dünsten (2), Bohnenkraut (2), Fleisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesund (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Abendessen (2), Einfach (2), Kalte Speisen (2), Eintopf (2)
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Dieser gut gewürzte Bohensalat wird sich gut in Ihr Salatbuffet einreihen, ist aber auch als Snack gut geeignet.
Die getrockneten Tomaten und der Thunfisch geben diesem Bohnensalat-Rezept das berühmte gewisse Etwas.
Leichter grüner Bohnensalat klingt leicht im Namen, das Rezept ist nicht nur leicht gemacht sondern die Zutaten sind leicht, aromatisch und frisch.
Das gesunde Eintopfrezept mit frischen Tomaten, grünen Bohnen und Kartoffeln ist unkompliziert zuzubereiten und sättigt auf sehr leckere Art.
Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.