Zucchetti-Broccoli-Wähe
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (10), Gesund (9), Einfach (8), Hauptspeise (8), Beilage (8), Schnelle Rezepte (8), Vegetarisch (8), Apero-Vorspeisen (8), Kalorienarm (5), Singles (5), Tomaten (5), Fettarm (5), Käse (4), Scharfe Rezepte (4), Italien (3), Frühling (3), Sommer (3), Bratpfanne (3), Basilikum (3)
Oliven (3), Suppe (3), Chili (3), Abendessen (3), Rucola (3), Diät (3), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Bio (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kurkuma (2), Trennkost (2), Antipasti (2), Dünsten (2), Herbst (2), Winter (2), Broccoli (2), Geburtstag (2), Gemüse (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Artischocken (2), Braten (2), Schweiz (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2)
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Das vegetarische Pastasaucenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Knoblauch, dass toll zu Nudeln oder auch zu Fisch serviert werden kann.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!