Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dessert (8), Kochen für Gäste (8), Süssspeisen (7), Winter (7), Weihnachten (5), Dinner for Two (5), Apfel (4), Singles (4), Herbst (4), Creme (3), Backrezepte (3), Kinderrezepte (3), Einfach (3), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2), Picknick (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Grundrezepte (2), Kuchen (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Knuspriges Apfeldessert ist ein einfaches Dessertrezept, das besonders den Kleinen schmecken wird und gut zu einer Kugel Vanilleglacé passt.
Ein beschwipstes Cremerezept; das köstliche Dessert mit Kaffee und Whiskey, dass perfekt als Süsspeise an einem Abend unter Freunden passt.
Fruchtiger Heidelbeer-Apfel-Crumble – das einfach zubereitete Kuchenrezept, das den Gästen oder auch der Familie vorzüglich schmecken wird.
Ein süsses Winterrezept ist ein Apfelauflauf mit einer knusprigen Kruste. Ein perfektes Dessert für die kalten Tage.
Karamellköpfli ist ein traumhaftes Dessert. Überzeugen Sie sich selbst von diesem nicht ganz einfachen Rezept.
Eine weihnachtliche Creme mit Mascarpone, Quark und Joghurt an feinen Zimtsternen. Das perfekte Winter-Dessert für die festlichen Tage.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.