Leber-Apfel-Ragout
Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.
Bewertung: Ø 3,7 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Apfel waschen und in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die Leber waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. In heißem Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Apfel und Zwiebel unterrühren und anbraten. Die Salbeiblättchen dazugeben.
- Den Bratensatz mit Wasser löschen, die Sauerrahm und Speisestärke dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare