Luzerner Chügelipastete
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Rezepte mit Innereien sind reich an Närhstoffen und Vitaminen und sind ein Bestandteil vieler bekannter Speisen aus Omas Küche. Da wohl bekannteste Innereienrezept sind die beliebten Leberknödel in der Suppe.
Innereien sind die inneren, essbaren Organe vom Schwein, Rind, Wild und Geflügel. Zu den bekanntesten Innereien zählen Herz, Leber, Niere und Zunge. Es werden aber auch Magen, Hoden, Euter oder Lunge auf dem Markt angeboten und gerne verkocht. Für viele sind diese Gerichte ein absolutes no-go. Feinschmecker zählen sie zu wahren Delikatessen.
Holt euch euer liebsten Rezept mit Innereien in dieser Rezeptkategorie.
Hauptspeise (43), Kochen für Gäste (41), Schweiz (28), Omas Küche (27), Einfach (24), Fleisch (24), Rindfleisch (18), Winter (17), Braten (16), Dinner for Two (15), Beilage (15), Leichte Rezepte (14), Zwiebel (14), Herbst (14), Schnelle Rezepte (14), Geheimrezepte (12), Wein (12), Bratpfanne (11), Billige & Preiswert (11), Apero-Vorspeisen (11)
Schweinefleisch (8), Pasteten (8), Singles (7), poulet (7), Grundrezepte (7), Picknick (7), Partyrezepte (6), Rüebli (6), Weihnachten (6), Käse (6), Lorbeer (6), Gewürznelken (5), Sommer (5), Suppe (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kartoffeln (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Aufstrich (4), Gans (4), Dünsten (4), Majoran (4), Tomaten (4), Grillieren (3), Fettarm (3), Steaks (3), Brunch (3), Kalte Speisen (3), Gesund (3), Apfel (3), Gurken (3), Abendessen (3), Knödel (3), Voressen (3), Ei Rezepte (3), Gemüse (3), Geschnetzeltes (3), Znüni - Zvieri (3), Pilze (2), Geflügel (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Neuenburg (2), Wacholder (2), Speck (2), Italien (2), Pasta (2), Silvester (2), Frühling (2), Geburtstag (2), Salat (2), Snacks (2), Deutschland (2), Rosmarin (2), Auflauf (2), Zürich (2), Schweinsbraten (2), Krautstiel (2)
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Kutteln sind sehr speziell und gehören zu den Innereien und bezeichnen den Vormagen von Wiederkäuern.
Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Saftige Leber an Madeirasauce. Dazu passt Reis oder Rösti. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Deftige Leberknödel dienen als wohltuende Suppeneinlage. Das Rezept erfreut sich sich großer Beliebtheit bei Groß und Klein.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.