Randen-Carpaccio
Ein gesundes Gemüse Carpaccio aus Randen und Rucola mit Feta-Käse. Die leichte Vorspeise die auch noch sehr gesund ist. Probieren sie dieses Rezept.
Aus der italienischen Küche stammt die beliebte Vorspeise Carpaccio. Traditionell wird sie aus rohem Rindfleisch - serviert mir Rucola und gehobelten Parmesan - serviert. Dazu reicht man Olivenöl, Zitrone und frische Trüffel.
Mittlerweile gibt es unzählige Carpaccio-Vielfalten, auch aus der vegetarischen und veganen Küche, wie beispielsweisse ein Randencarpaccio, Räucherlachscarpaccio uvm.
Entdeckt in unserer Rezeptkategorie für Carpaccio-Rezepte eure liebste Variation.
Apero-Vorspeisen (23), Kochen für Gäste (16), Vegetarisch (14), Gesund (14), Einfach (13), Sommer (13), Dinner for Two (12), Leichte Rezepte (11), Beilage (10), Fettarm (8), Schnelle Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Salat (7), Kalorienarm (7), Abendessen (6), Italien (6), Kalte Speisen (5), Fleisch (5), Randen (5), Käse (5)
Snacks (4), Gemüse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Rucola (4), Picknick (4), Rindfleisch (4), Honig (4), Rohkost (3), Brunch (3), Vegan (3), Singles (3), Frühling (3), Nuss (3), Antipasti (3), Weihnachten (3), Herbst (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Orangen (2), Wintersalate (2), Tofu (2), Zucchetti (2), Silvester (2), Avocado (2), Eiweiss Rezepte (2), Birnen (2), Fisch (2), Gurken (2), Dessert (2), Pilze (2), Hauptspeise (2), Frischkäse (2)
Ein gesundes Gemüse Carpaccio aus Randen und Rucola mit Feta-Käse. Die leichte Vorspeise die auch noch sehr gesund ist. Probieren sie dieses Rezept.
Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Simpel, aber geschmacklich und sensorisch ein Highlight. Für ein echt gutes Ergebnis frischen Lachs für dieses perfekte Apéro-Rezept verwenden.
Hauchdünn aufgeschnittene und mit einem feinen Dressing drapierte Randenscheiben sorgen in diesem Rezept für optimalen Genuss.
Zu den edelsten Vorspeisen der italienischen Küche gehört unbestritten das Carpaccio vom Rinderfilet.
Das Randencarpaccio wird mit roten und gelben Randen zubereitet und erhält die bunte Vielfalt am Teller und unterstützt alte Gemüsesorten.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein leichtes Vorspeisenrezept aus Thunfisch an einem leichten, köstlichen Dressing, dass perfekt als leichtes Gericht im Sommer serviert werden kann.
Ein süsses, gesundes Dessert mit frischen Orangen und Erdbeeren an einem leichten Honig-Kardamomsirup. Das süsse Rezept für den Sommer.