Beschwipster Zwetschgenkuchen
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Dessert (5), Kochen für Gäste (3), Partyrezepte (3), Süssspeisen (3), Omas Küche (2), Geburtstag (2), Billige & Preiswert (2), Birnen (2), Appenzell (2)
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Eine süsse Weinrahmtorte schmeckt ein jedem Gast sehr gut, vor allem wenn er anschliessend das Rezept vom Süssgebäck mit nach Hause nehmen darf.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.