Schoko-Gugelhopf mit Caramel
Ein feiner Gugelhopf für alle Schleckmäuler. Eignet sich als Dessert oder Snack und schmeckt einfach immer gut.
Dessert (13), Backrezepte (12), Kochen für Gäste (10), Süssspeisen (8), Schweiz (8), Geheimrezepte (7), Partyrezepte (7), Nuss (5), Brunch (5), Kinderrezepte (5), Milch (5), Billige & Preiswert (5), Winter (4), Weihnachten (4), Znüni - Zvieri (4), Ostern (4), Weihnachtliche Desserts (3), Geburtstag (3), Gugelhopf (2), Schokolade (2)
Italien (2), Freiburg (2), Waadt (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Muttertag (2), Picknick (2), Frühling (2), Russland (2)
Ein feiner Gugelhopf für alle Schleckmäuler. Eignet sich als Dessert oder Snack und schmeckt einfach immer gut.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Zubereitung von köstlichem Nidelkuchen ist einzigartig. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.