Überbackene Miesmuscheln
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Italien (12), Abendessen (12), Fisch (11), Kochen für Gäste (10), Mediterrane Rezepte (9), Knoblauch (7), Bratpfanne (6), Zitrone (5), Peterli (5), Gemüse (4), Wein (4), Gesund (4), Meeresfrüchte (4), Rüebli (3), Tomaten (3), Muscheln (2), Thymian (2), Serbien (2), Zwiebel (2), Oregano (2)
Einfach (2), Erbsen (2), Kartoffeln (2)
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Herrlich schmeckt dieser Seeteufel mit einer knusprigen Panier. Probieren Sie es aus.
Das kroatische Rezept für Peperoni-Fisch-Gulasch schmeckt Ihnen bestimmt. Probieren Sie dieses traditionelle Rezept aus.
Dieses typische serbisch-kroatische Spiesslirezept macht jede Sommerparty erst komplett und schmeckt super zu scharfem Ajvar.
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.
Dieses Rezept Calamari alla amalfitana ist bestens für Tintenfisch Fans geeignet. Mit Tomaten und Sultaninen ein perfekter Geschmack.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.