Kroatische Creme mit Paprika

Eine kroatische Creme mit Paprika ist einfach und passt zu diversen Fleischgerichten.

Kroatische Creme mit Paprika

Bewertung: Ø 3,8 (124 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk gelbe Paprika
3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
2 Stk rote Paprika
1 Prise Salz
1 Bch Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die rote sowie die gelbe Paprika waschen, entstielen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
  3. Den Paprika zusammen mit dem Knoblauch in eine Pfanne mit heissem Öl geben und für ca. 10 Minuten anschwitzen lassen.
  4. Abschliessend den Sauerrahm unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze nochmals für ca. 5 Minuten unter kleiner Flamme köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE