Kochen für Gäste - Fleisch, Schweiz, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (9), Hauptspeise (8), Dinner for Two (6), Herbst (6), Beilage (5), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Gesund (4), Winter (4), Bratpfanne (4), Wein (4), Omas Küche (3), Frühling (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Brunch (2), Rouladen (2), Innereien (2), Dünsten (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

45 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Pilzrouladen

Pilzrouladen

148 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

25 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

131 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL