Kochen für Gäste - Büro, Partyrezepte, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Büro [X], Partyrezepte [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Picknick (6), Singles (6), Apero-Vorspeisen (5), Einfach (4), Znüni - Zvieri (4), Snacks (4), Braten (3), Brunch (3), Vegetarisch (3), Zmorge (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Chili (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken

Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken

91 Bewertungen

Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

88 Bewertungen

Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

25 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

475 Bewertungen

Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.

Auberginenschiffchen mit Couscous

Auberginenschiffchen mit Couscous

4 Bewertungen

Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.

Eiweiss-Kresse-Brötchen

Eiweiss-Kresse-Brötchen

6 Bewertungen

Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.

Lachs-Piroggen

Lachs-Piroggen

24 Bewertungen

Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.

Rüebli-Parmesan-Dip

Rüebli-Parmesan-Dip

3 Bewertungen

Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL