Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Hauptspeise (44), Braten (31), Zwiebel (19), Omas Küche (19), Schweiz (18), Herbst (17), Dinner for Two (15), Geheimrezepte (13), Einfach (13), Winter (12), Billige & Preiswert (11), Bratpfanne (11), Käse (10), Italien (10), Leichte Rezepte (10), Beilage (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Weihnachten (8), Gewürznelken (7), Abendessen (7)
Pilze (7), Rüebli (6), Dünsten (6), Apero-Vorspeisen (5), Rindfleisch (5), Gesund (5), Picknick (5), Gemüse (5), Grundrezepte (5), Majoran (5), Kartoffeln (5), Lorbeer (5), Reis (4), Innereien (4), Singles (4), Suppe (4), Frühling (4), Saucen & Dips (3), Schweinefleisch (3), Hackfleisch (3), Geflügel (3), Schnelle Rezepte (3), Speck (3), Eintopf (3), Geburtstag (2), Brunch (2), Valentinstag (2), Pflaumen (2), Wacholder (2), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2), Zmorge (2), Auflauf (2), Gans (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Voressen (2), Rouladen (2), Trennkost (2), Griess (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Steinpilz (2), Geschnetzeltes (2), Silvester (2), Snacks (2), Niedergaren (2), Birnen (2), Ingwer (2), Neuenburg (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.