Kochen für Gäste - Fleisch, Pilze, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Pilze [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Zwiebel (5), Braten (4), Herbst (3), Dinner for Two (3), Abendessen (3), Winter (2), Rindfleisch (2), Steinpilz (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Geschnetzeltes Zürcher Art

Geschnetzeltes Zürcher Art

57 Bewertungen

Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

888 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

52 Bewertungen

Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.

Reistopf mit Salsiccia

Reistopf mit Salsiccia

3 Bewertungen

Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL