Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Mediterrane Rezepte (4), Fisch (4), Italien (4), Gesund (4), Abendessen (3), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (3), Peterli (3), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Diät (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Suppe (2), Kartoffeln (2), Fettarm (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.