Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Leichte Rezepte (21), Einfach (16), Beilage (15), Dinner for Two (15), Dünsten (14), Hauptspeise (13), Apero-Vorspeisen (12), Kalorienarm (12), Gesund (12), Zwiebel (10), Käse (10), Singles (10), Schnelle Rezepte (10), Fettarm (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Herbst (7), Frühling (7), Sommer (7), Picknick (7), Tomaten (5)
Chili (4), Abendessen (4), Schweiz (4), Winter (4), Znüni - Zvieri (4), Suppe (4), Nuss (4), Brainfood (3), Kartoffeln (3), Italien (3), Salat (3), Auberginen (2), Auflauf (2), Sommersalate (2), Gurken (2), Braten (2), Pilze (2), Brunch (2), Nudeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vegan (2), Rüebli (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.